— 谢谢你 —

考完试火速回宿舍,开写。
现在《我执》躺在床上,身边是悬在半空中的西柚糖。我看着封面想到糖曾经写过「诸时间破碎之谜」,大概就是这副样子吧。
写的每一个字都像从天上掉下来的星星,噼里啪啦的流星从糖的手指尖里流出来。此乃世间宝藏。
看糖的文时,总有一种感觉,就像在一座破旧的却有光射入图书馆中,有一个坐在摇摇晃晃三凳腿的人,温柔的笑着,轻声的事不关已的说着那些残酷的故事,却又悄悄把希望藏进故事中某个印在额头上的晚安吻中,让人心甘情愿为了这些故事而死,或者沉默着继续活下去。她用着百灵似的轻巧声线或让你掉进深渊,或让你在游鲸背上做梦。
这个世界是悲哀的,我们挣扎着不绝望,却越陷越深。每次看完糖的文,我总会有这种感觉,结局是悲哀的,但对他们来说或许这样就已经足够了。
书做的真的是精细极了,每个题目的背景图片都是不同的,与之相称的,比如《恶时辰》的触目惊心的黑色血迹,《禁区昣耀》的血则是在日光下得「好的不剧透了:)」。我内在贫瘠只能说,这真的太好了。
我不太会对任何事物做出评论,但对于我糖的文,我觉得我只有在某个人们都曾看见,却无人知晓的地方痛快淋漓的哭一场才能表达。
对于我糖的文,我只能用一个字形容。
太好了。 @白玉为何物
最后请大家珍惜这颗「落入尘世的西柚糖」,她是世界的宝藏。

评论(3)
热度(11)

2017-09-16

11